Пережитая Любовь...

Пережитая Любовь,
В поднебесье дымкой тая,
Обволакивает вновь
До конца не изжитая.
Но томительный напев
Долгожданного свиданья
Обжигает, не согрев,
Не прощая опозданья.
Упаси бедняжку Бог,
Рьяно править многоточья,
Получая в эпилог
Жизнь, разодранную в клочья.


Рецензии