И жалит в сердце снежная пчела

Всё как-то пусто... Плачет тишиной
Лимон Луны на шёлк полярной ночи...
Дорога убегающей волной
В метельной дымке затеряться хочет...
Не убежать от холода зимы.
В коротких днях без солнца и тепла
Звучит извечная тоска морозной тьмы,
И жалит в сердце снежная пчела...


Рецензии