Соловейко стих устало

                Зоревала пара молодая,
                В стоге сена у реки,
                Мило,нежно целовалась,
                И ласкалась по- любви.

                Соловейко стих устало,
                Ветерок шумнул в тиши,
                И распелся серебристо,
                Колокольчик у реки.

                А в деревне не далёкой,
                Сильный выстрел из кнута,
                То пастух с ночи похмельный,
                Стадо будит для себя.

                Жизнь идёт не торопливо,
                Солнце красное встаёт,
                Пара мило и чуть сонно,
                Вновь к луне сюда придёт.
               
               


Рецензии