А можно?..

А можно, я чуть-чуть умру,
Пускай хоть на день, ту же ночь.
А после может я приду,
Но не гоните меня прочь...

А можно, просто я усну,
Тем непробудным, сладким сном.
Я в сон любовь с собой возьму,
Возьму с собою на потом...

А можно, просто, просто, просто...
Немного жить, писать стихи.
Дышать всей грудью - это можно?
Быть начинанием строки...
(экс)
А. Г.


Рецензии