***

Верховный Суд грехопаденья,
Наложит ветхое табу –
Предсмертной ностальгии во гробу,
Услышав лунное веленье –
Задуть горящую свечу.
О, мощь тех немощей калеки!
Безумная душа закроет тихо веки,
Усыпанная розами ветров,
И всё уйдет в небытие веков,
Как праздник, никому не нужный.


Рецензии