Что изменит опасная роль

Что изменит опасная роль?
Иль другая, возможно, послаще?
Он живёт, как отверженный тролль,
Подчиняясь законам не власти,

А стихиям земли и небес -
Он романтик из старой легенды.
С ним сроднились поля и наш лес
И гора, но не модные бренды.

Он одет, как последний изгой
И, возможно, не самый он лучший,
Но сегодня последний Герой
Означает - не самый и худший.

Что изменит опасная роль?
Обрести, потерять иль влюбиться?
Для неё он сегодня - Герой!
Для него - не простая, а Жрица!


Рецензии