Прошлое в настоящем

Дома пахнет никотином и, наверно, прошлым.
Гадким, чуждым, грязным, смелым и немного пошлым.
Старые путевки в лето кажутся смешными,
Но ты приходи покурим, словно не чужие.

Раздевайся. Шкаф вот там. Брось свою одежду,
Как когда-то ты меня и мою надежду.
Секс не больше грубых рук. Я прошу последний
Долгий поцелуй на пальцах и без сожалений.

Заиграет у окна струнная гитара.
Я прильну к тебе в объятия, словно это надо.
Хруст твоих коленей звонкий говорит о главном:
Мне пора идти домой к злым, неадекватным.

Взгляд налитый алой кровью мне напомнит сразу,
Что не мила я была в самых худших фразах.
Я не знаю продолжения, не таю сказаний.
Ты была последней строчкой в списке пожеланий.


Рецензии