опять заря моя грустит из туграи

Опять заря моя грустит.
Опять она устала.
Опять снежинка не взлетит.
А где то догорала...

А снег все падает на нас.
И больше не вернется.
Гора уходит в снежный спас...
И где то улыбнется...

Гора.И зори.И рассвет.
И тени тени тени.
А возле дома снег,как бред.
И на глазах сирени...

А возле дома снег и снег.
И кажется он тает.
И тишина пришла навек.
И вечность вспоминает...


Рецензии