Предложение

«Ещё не время!» - Ты считаешь.
Мне слово нравится – «ещё».
Ты этим словом допускаешь,
Что, может, будет возмещён
Когда-нибудь весь год страданий.
Придёт и радости пора:
Найдётся время для свиданий,
Сюжеты будут для пера!

Любимая, моя ты Муза!
Но главное совсем не в том.
Мечтаю, чтобы мы союзом
Скрепили бы сердца потом!
Я не хочу тобой делиться –
Отбить у тысячи готов,
Лишь только бы тебя добиться!
На всё пойду я – есть за что!

Ко мне пришла любовь такая,
Что за неё хоть на редут!
Когда она вдруг возникает –
Так просто боли не пройдут:
Необходимо, чтобы рядом
Со мной рядом ты была,
Венчальным пусть скорей обрядом
Судьба бы вместе нас свела!


Рецензии