Еще весь вечер впереди

Еще весь вечер впереди, еще вся ночь,
Еще зажгутся лампы в поднебесье.
Еще придет однажды самый теплый дождь,
Под шум дождя споем о нашей встрече.

Про все, что было, есть и будет что потом,
Про снегопад, и дождь, и ожиданье.
Но только не скажи, что было все лишь сном,
Не говори, что ни к чему признанья.

Не говори, что надо мной смеялся ты,
Не говори, что есть давно другая.
Мне подари на память белые цветы,
Не алые, от алых я сгораю.


Рецензии