***

1. Зло твоё, ако и добро.
2. Смири гордыню добра твоего.
3. Всходы зла своего зри.
4. Не чурайся кафтана своего, ибо суть не в нём – суть в смотрящем на тебя.
5. Любит тот, кто не любим, ибо близка страстьчувств иных.
6. Не страшись молнии – суть в громе, гром естьсуть молнии.
7. О превыше себя терзайся, ибо оный, есть одно из качеств твоих.
8. Освободись от качеств, как тебе ненужных.
9. Рай – это Ад.
10. Квадрат – это окружность.
11. Вечность – это одиночество.
12. Зри то, чего никто не видел, ибо суть в неувиденном.
13. Возведи всё в круг бесконечности и посмотри,что за его пределами.
14. Пределов не бывает.
15. Разберись, где начало, а где конец всего.
16. Способность языка в сущности глаз.
17. Смысл линий, не в точке их пересечения.
18. Душа – часть смысла.
19. А теперь слушай, что скажу – твой номер 999.

20. Сие не сон, а видение.
21. Конец Света – начало Тьмы – ложь.
22. Конец Тьмы – начало Света – последствия лжи.
23. Ребёнок – гость в доме.
24. Держись, малыш, это страшный суд и ты окажешься на нём в роли обвиняемого свидетеля.
25. Человек обязан умирать.


Рецензии