Вот так...

Вот так проходит жизнь,
За днями - дни и ночи напролет...
Ты не успел подумать,
Вот уж сутки пролетели...
Июль, октябрь, март,
Прошел уже и год...
Ты смотришь в зеркало,
А волоса седеют и редеют...
Безвозвратно - влет...

А что ты здесь успел
И надоль успевать...
Потратить, что дано
На дрязги, смуту, сую...
Устанешь так потом
Ты душу очищать и
И хоронить друзей,
По дням былым тоскуя...

Не ведомо нам знать,
Зачем мы рождены...
Нельзя нам знать и то,
Что ждет нас за чертою..
Однако выбор дан
Нам всем - и мы должны...
По выбору идти и
Жизнь свою построить...

Да Здравствует Любовь...
Нам Небо Говорит...
Не лги, не лицемерь...
Блажен тот, кто дающий...
И кто от нас ушел...
Вернется сюда вновь...
Пожнет, что сеял здесь...
Не будет обделен...
Там - в Вечности Зовущей...

Во что же веришь ты...
Спроси себя - ответь...
Ответил, так иди...
Сей, принимай и делай...
По вере, по своей...
Но знай, что здесь,сейчас...
Ты делаешь шаги, туда...
Где ждет тебя Всегда...
Вот так проходит жизнь...
Люби, живи и веруй...

Август Свободин...


Рецензии