***

Помутневший глаз
Скользит по розовому футляру,
Отделяя нас от звуков,
Потерянных где-то
Совсем рядом.
Горит почти свеча,
Сжигая обрывки
Сегодняшних газет,
И сказанных нами фраз.
Только сейчас кажется,
Что хочется жить –
Скорее цепляться за то,
Что пренебрегает тобой.
Но это всё равно состояние,
И оно закономерно.


Рецензии