Мантры современные, ,

Главное бро не в богах.
Главное бро в людях.
Ох!Страдал бы я в раях
Без выходных и будней.....

Нет прорыва,все стоим.
Топчимся на месте.
Никого непобедим,
привыкая к жести.....

11.01.2020



 


Рецензии