То, что личное, хочется спрятать надёжно

То, что личное, хочется спрятать надёжно
В тишине от чужих, незнакомых людей.
Чтоб не били коварством, словами и ложью,
Сокращая количество радостных дней.

То, что тёплое в сердце, укутать и греться
В тишине и покое, под хруст огоньков
От костра, что красиво любовью зовется...
И приносит перу вдохновения слог.

Тех, кто близок, хочу окружить солнца светом,
Чтобы им неразлучно со счастьем идти.
На разлуки ввести сто процентное вето
И стереть все ошибки с земного пути.
11.01.2020


Рецензии
Очень красивый, трогательный стих!
Спасибо,прочитала с Удовольствием!
Вдохновения!

Марина Подопригора 2   13.01.2020 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.