В тишине полей

Просторы этих полей все так же безмолвны, они все те же, что и десять лет назад. Те же деревья, те же отдельные кусты в поле. И все время тишина. В этой тишине полностью освобождается всё, что зажато и скрыто в обычной жизни. Разум освобождается от и для времени - и больше не знает ни числа, ни года... Дух освобождается для полетов по всему пространству мироздания, воображения. И когда больше не существует времени - больше нет и никакой предопределенности, все вновь охвачено предчувствием непредсказуемости, предчувствием своей власти над грядущим... Такими мгновениями освобождения мы и живем как люди, рожденные вечно юными творцами!


Рецензии