Летают снежинки. АКРО

Л/юбит зиму детвора!
Е/сли снег идёт с утра,
Т/о детишки только рады.
А/х! Веселье до упада!
Ю/ля, Петя, Христофор
Т/ащат санки вновь во двор!

С/аша, Вика и Егорка
Н/а ледянке едут с горки!
Е/ва, Лиля и Марина,
Ж/еня, Нина и Ирина
И/з шкафов коньки достали,
Н/а каток все побежали!
К/ак  детишки снегу рады!
И/м снежка побольше надо!


Рецензии
Прекрасный весёлый стих!

Анна Анкудинова   15.10.2020 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.