Коля покорябал сильно льва

Коля покорябал сильно льва,
сделал генералу леса ваву...
Он нарушил львиные права
и снискал себе дурную славу.
Громко негодует вся страна,
детский сад, в который Коля ходит,
спорят - та и эта сторона -
и его ответственным находят.
Но примчалась бабка - адвокат -
и сказала твёрдо - не без злости:
- Николай ни в чём не не виноват!..
Просто он не стриг сегодня ногти.


Рецензии