Январь, ты мой январь...

Январь, ты мой январь,-
Облачных дней край.
Смурые, ветреные дни,
Скучное время, где сумерки.
Январь – двуликий бог, как встарь.
Ты поздним утром даришь бога - Ар.
Но это лишь самообман,-
К полудню снова воцарит везде,-
Безрассветная печаль.


Рецензии