День

Время-просыпается,
Сириус-горит.
Слово-золотое,
Богом говорит.

Золотое-Слово, "Здравствуй",
Из Светлейших, Божьих-уст.
Сотворяет-Совершенство,
Даёт Званье-Златоуст.

Два, едва, коснулось-Жизни
Долетело до Земли.
Небо-Звездное, родилось,
Осень, мягкость-Впереди.

Бабье лето, отозвалось,
И Любовь, собой-дарит.
Словом, Имя называет,
Имя, Вечно-Говорит.

Пятница она-Начало,
Истину, собой-ведет.
Лучший - друг и в Ней -  Надежда
И душою пропоёт


Богоматерь, Всем-Основа,
Она общая и Нова.
И с собою-Говорит,я сын-её
Наш-Фаворит.

Воскресенье, всё-Ново,
Появление-Основа.
Луч-Основа, Белый-Свет
Нам, от Истины-Ответ.


Рецензии