Принципы правильной жизни! Ура! Вступаем в новую к

 Рождаются в душе слова -

 Они звучат , как дарит солнце свет

 Рожденному на твоих мечтах - В глазах -

 Светящемуся начавшемуся рассвету -

 В твоих божественных мечтах

 И злобы - на душе - как не было и нет !

 Учения божественных вершин

 Полезны для величия души !

 Себе дари свободу

 От мятущейся стези -

 Лишь научись по правде жить !!!

 И в спокойствии в мироздании

 Будет звучать Мелодия ,

 Что дарит тебе Богоматерь -

 Светлейшая Ее печать .

 Для души , для света

 Изучи светлые мгновения

 Святой простой любви !!!

 Изучи в союзе славных дней
 
 Сердце , что ласкает Муза - впереди

 Планеты всей ...

 Это радость чувств !

 Все значения Мир оставит на века ...

 Бога и Его Матери к тебе протянутая

 Во вселенском трепете -

 Его - дающая любовь - рука !!!

 Ура !!! Написал я стихотворение здесь - так я написал на листе бумаги , бумаги в клетку  у мамы друга Леши - Татьяны Васильевны - на Ладыгина , 15 - во Владивостоке - и записываю я - как я записал на листе бумаги в клетку - уже позавчера - 10 января 2020 года - на 17 часов : 14 минут . Ура !!! Я Рад !!!!!!!













 


Рецензии