Частушки-веселушки

                Жизнь вкуснее конфитюра
                И забавней, чем кино!
                Только что-то в авантюры
                Не влезали мы давно...

                И артисты, и дантисты,
                И светлейшие умы -
                Все в душе авантюристы,
                Точно так же, как и мы.

                А не слишком ли серьёзный
                И приличный мир теперь?
                Но, пока ещё не поздно
                Отворить веселью дверь!

                Что блестит в твоём стакане?
                Мне такого же налей,    
                А потом похулиганим,
                Чтобы стало веселей.

                Авантюра, Ольга Швыкина
                http://www.stihi.ru/2020/01/09/1453


Я частушку спозаранку
И коленце выкину!..
Буду я, как хулиганка, -
Как Олечка Швыкина!

Развесёлый, почти пьян, -
Море по колено!..
Кто нальёт ещё в стакан,
Cтанцую мгновенно!

Эх, раз, ещё раз, -
Жизнь наша жестянка!..
Полюбил я очень Вас,
Хоть и хулиганка!

Я.Вольт  09.01.2020  10-32

===&&&===

Вот те нате! Вот те раз!
Все хотят пуститься в пляс!
Жизнь чертовски хороша,
И о том поёт душа!

Чтобы было веселей,
До краёв бокал налей!
Эх, куда меня несёт?!
Хулиганство - наше всё!
       
:)  С ПРАЗДНИКАМИ!
Счастья! Мира! Добра!

Ольга Швыкина  09.01.2020  15-29


               


Рецензии
Годы,значит,не беда
Коли молода душа.Так,Вольт,и держать хвост пистолетом.Всех благ,здоровья и тепла.
С преогромнейшим уважением.Виктор

Виктор Албаев 2   20.12.2020 21:30     Заявить о нарушении
Виктор!

-- Cпасибо, друг, на добром слове!..
И тебе - удачи, вдохновения, здоровья!

С уважением, - ВОЛЬТ.

Вольт Яковлев   20.12.2020 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.