2020 01 11

2020 – 01 – 11

Этот сказочный лес, Берендеево царство,
Тонкий контур ветвей забелённых дерев,
Где мгновенья зимы неизбежно прекрасны
И поются слова тишиной нараспев.
Чтоб ничто не нарушить иду осторожно,
В нарисованной за ночь пушистый сюжет.
Каждый миг на земле повторить невозможно,
Они так не похожи, как да или нет.
По дорогам аллей ускользаю в начало,
Присыпает мукой отпечатки следов.
С каждым днём красоты мне становится мало,
Принимаю, как дар чищенье снегов…


Рецензии