Весь мир бардак... все люди

Экспромт-шутка, фантазия на

«Мы по домам, в своей берлоге
держали веку вопреки
базары, церкви, синагоги,
читальни, клубы, бардаки.…»
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*    *    *

Одних… держателей сажали,
Другие… сами шли в дурдом,
Нам мозг идеями ипали,
Сегодня сами мы ипём

Читальни и библиотеки…
Любую мозга дырку, щель
Вий поднимает свои веки,
Весь мир огромнейший… бордель!

Бардак в умах, бардак в искусстве,
Из церкви сделан вновь базар,
Христоса место ныне пусто,
Чёрт в жопы льёт нам скипидар.

И вопреки здравому смыслу,
Уж лучше б веку вопреки,
Несём мы с хренью коромысло,
И пишем… гарики… с тоски! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/01/2020


Рецензии