О, моя любовь Дж. Леннон

                Джон Леннон

О, первая любовь в моей судьбе,
Мои глаза теперь открыты.
О,первая любовь в моей судьбе,
Я вижу всё.

О,первая любовь в моей судьбе,
Моё сознание открыто.
О,первая любовь в моей судьбе,
Мне понятно всё.

Вижу ветра,о,я вижу леса,
Всё открыто сердцу моему.
На небесах вижу я облака,
Всё открыто миру моему.


Дремлют во мне и печаль и мечты,
Всё понятно сердцу моему.
Я ощущаю жизнь и любовь,
Всё понятно миру моему.

             2000г.   


Рецензии