Прожила, как могла

Мои боли это мои боли,
мои радости только мои,
что вам надо? Сочувствия что ли
от меня ,кто   страдал от любви?
Было в жизни много печального
 и никто мне тогда не помог,
я спасалась от мира реального
тем, что  знала, пройдет всему срок,
Не желаю врагам  испытания,
те ,что я прожила, как смогла,
все людские непонимания,
мне поверьте ,пережила...
Все давно уже в прошлом  потеряно,
ушла молодость   и не вернуть,
только то ,что судьбой мне отмерено
не отдам вам,  дожив  как нибудь....
1101 2020 Лилия Л
---------------------------


Рецензии