В гостях у лунной колыбели

В гостях у лунной колыбели,
Где царство снов свой бал вершит,
Миров другие параллели...
Мой дивный сон ко мне спешит.

Я там парю и бед не знаю,
Но будущего вижу сны,
Так откровенья получаю,
Эмоции мои сильны...

Что это?Дар иль наважденье?
Что будет,знаю наперёд,
Моё ночное провиденье
По жизни вновь меня ведёт.

Помочь,исправить как ошибки,
Подскажут мне ночные сны,
Пусть иногда всё очень зыбко,
Но смысла всё ж не лишены.

В гостях у лунной колыбели,
В мерцаньи звёзд или луны...
Мне видно Ангелы хотели
Помочь,даруя эти сны.


Рецензии