Там, где сопки касаются неба

Там, где сопки касаются неба,
И не жалует солнцем погода,
Где бушуют метели свирепо
Не три месяца, целых полгода,
Где не Тихим совсем океаном,
А клокочущим пеной игристой,
В брызгах волн, оседая туманом,
Омывается берег скалистый,
Где растительность выше макушки,
А от ягод краснеют поляны,
Где лиманы, озёра, речушки
Разнорыбицей обетованны,
Только там все такое родное:
И былинка, и в гроздьях рябина,
Дождь грибной, в звездах небо ночное.
В моем сердце душа Сахалина!


Рецензии
Ну прям очень круто.так держать

Сергей Заруцкий   25.08.2022 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю!

Любосвета   25.08.2022 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.