Музыка...

Проснитесь с зимнею погодой
От спячки,братья и друзья:
Зима такое время года,
Что "пропускать" её нельзя.

Играет музыка и звуки
Красу доносят до меня,
А с нею боль и счастья муки,-
Когда зимой грустит  земля...

Быстрей на лыжи или санки,
Иль на коньки,на звонкий лёд! -
Погода знает - мы подранки,
И всех по снегу повезёт...

Играет музыка.Снежинки
На землю падают,кружась;
И нет прекраснее картинки,
Где есть зимы с природой связь!

         11.01.2020г.


Рецензии