снега и снег снега и даль из туграи

Снега и снег.Снега и даль.
И стужа голубая.
И как то снова даль и даль.
Весь этот свет без края.

А солнце весело сгорит.
И снова засмеется.
А снег летел.А снег летит.
И больше не вернется.

А снег попадал на миры.
На вечность и на горы.
И серебристые дворы,
Глядят на эти шторы.

И серебристое окно,
Глядит на эти дали.
И как забыто....как давно....
Морозы нас искали.


Рецензии