Тишина...

Я вслушиваюсь в тишину,
В ее немую беспощадность,
Непостижимость, безотрадность,
Немыслимую глубину,
В ней нет тебя! Есть лишь покой,
Бесплотный, бесконечный, звонкий...
И тишь смеется надо мной,
А я краснею, как девчонка.
Жизнь на события дробя,
Влюбленная в тебя до боли,
Я форматирую себя,
Лишенная остатков воли.
Одна. Одна. Совсем одна.
И память о тебе — в наследство...
Лишь тишь гуляет по соседству.
Лишь ветер стонет у окна.


Рецензии