Человек

Заблудившийся в мире иллюзий,
Человек, потерявший самого себя,
Блуждает в безволии бытия,
Шагая в пути безрассудно,
В поисках места для уютного пития.

Где б разглагольствовать можно
Где бы рыдать и не быть осторожным,
В чью-то жилетку упасть и не думать о сложном.

А может быть
Там и возможно насытиться похотью
До состояния "тошно"


Сей человек очень много страдает.
Все данное свыше всю жизнь отрицает.
Ему не понять, о чем говорят
Все знаки на мира устах.
Не слышит ...не видит!
Ведь Сердце во льду от скитаний в обиде...


Рецензии