Так кто ж для вечности созрел?

 
        (Отклик на произведение "Удел поэзии" (автор -Аглоссер)
            Ссылка: http://www.stihi.ru/2020/01/10/10088


                ***

   
               Нет слов, мирских, чтоб рассказать,
               Как получают благодать,
               Пройти неведомой тропой,
               От сердца - к сердцу, как домой.

               И, если кто проделал путь,
               Шёл, не греша, не как-нибудь,
               То, в сердце - Господа узрел!
               И он для вечности созрел.

               Его любой поймёт, без слов.
               Богат души его улов.
               А Его Слово - есть бальзам
               И сладко слышать Его нам.

               Ещё важнее - ощущать
               Полученную благодать.
               Да в своём сердце сохранить 
               Её Божественную нить.

               Делиться стоит тайной той,
               Такой Божественной, простой.
               Вдыхая жизни благодать,
               Её, с любовью, людям дать.

               Не надо, по святым местам,
               Тогда трудиться, идти нам.
               Христос в сердцах наших живёт
               И Он спасает наш живот.


      11.01.2020
      г. Боровичи

    


Рецензии
ДОБРОГО вечера.Проникновенная работа.Даёт душевное расширение. С теплом

Аглоссер   11.01.2020 19:10     Заявить о нарушении
Вы - крёстный отец этой работе. Написана после прочтения Вашего произведения и по Вашей заявке, при обсуждении затронутых тем. Не будь заявки, не родилась бы эта "композиция" никогда. Вам моя благодарность. Однако, я пропустила свою запланированную прогулку, углубившись в невидимое, но существующее))).

Елена Себелева   11.01.2020 21:21   Заявить о нарушении