Холодная индейка Дж. Леннон

                Джон Леннон

Страсти кипели,маразм всё крепчал,
А впереди лишь только туман.
Тяжесть в моих ногах и в голове,
Желаю быть мёртвым наяву,не во сне.

О,ломка скрутила меня...


Тело всё ноет,словно в бреду,
Не вижу уж света,попал я в беду.
В глазах моих ужас,не могу я заснуть,
Я погружаюсь в мерзкую жуть.

О,ломка скрутила меня...


Подряд трое суток катаясь в бреду,
Взываю к кому-то,на помощь зову.
О,я буду покорным,только мне помоги,
Я все завещаю богатства свои.

  О, ломка скрутила меня...

          2000г.

...


Рецензии