Мой ангелочек

Откройся сердцу моему,
заставь его забиться.
Я без восторга, не смотрю,
души моей царица.

Владей сознанием моим,
загадывай загадки.
Но лишь прошу, не исчезай,
играя со мной в прятки.

Ты так мила и хороша,
так интеллектом манишь.
Собой ты, даже проходя,
сшибая с ног, дурманишь.

В тебе есть ток, природы нить,
связавшая на веки.
Во мне все чувства, как в комок,
в обычном человеке.

Так подари же мне свой взгляд,
ещё хоть раз проникни.
В моё сознание на миг
и в чувства мои вникни.

Я, обожая всё в тебе,
читаю между строчек.
Ты бесконечности предел,
судьба - мой ангелочек.


Рецензии