***

Холодными пальцами по теплой коже.
Теперь и я сумасшедшая тоже.
Врываюсь на небеса!
Скажи обо всем, что тебя гложет!
И пусть мы совсем с тобой не похожи!
Но слышим одни голоса!
Меня опьяняют твои поцелуи!
От них отказаться уже не смогу я!
Позволь мне остаться опять!
Я каждую ласку твою просмакую!
Никто меня даже не видел такую!
Хочу лишь тебе показать!
Что будет потом, не так уж и важно!
Я просто пытаюсь казаться отважной!
Но сердце сжимает в груди!
И хочеться выть от потери протяжно!
Но ты ненавидишь, когда все напряжно!
И я прошепчу: «Уходи».

11.01.2020


Рецензии