Уставшей осени завядшие творенья

Уставшей осени завядшие творенья
Исчезли в белой дымке января.
Они ушли, как будто сновиденья,
Забытыми на год до ноября.

Зима пришла на смену поздновато,
Раскинув покрывалами снега.
Пуржила в руслах вьга бесновато,
Тем самым выделяя берега.

Мороз крепчает лунными ночами,
Играя ярким светом, белый снег
Сверкал, как серебром, перед очами,
Чтоб  оценил все это человек.


Рецензии
Почти Пушкин. Сколько можно повторяться?

Юрий Ардынов   08.07.2020 17:48     Заявить о нарушении