Ненужный брошенный щенок...

Ненужный брошенный щенок
Скулит во мраке.
А кто-то плачет, одинок, –
Что нет собаки.

Щенок замёрзнет поутру
В слепой надежде.
И слёзы я свои утру –
Один, как прежде.

На шерсти схватится ледок,
Уже без риска...
Лежат в кладовке поводок,
Подстилка, миска.


Рецензии