Как тогда

Понять, конечно, ты меня не хочешь,
И у тебя, так вышло, другие есть дела,
Передо мной, свою ты дверь закроешь,
Запрёшься на замки, которым нет числа.

Но снова осень заявила о своих правах,
И снова постучу я в твою дверь,
Мне сложно чувства выразить в словах,
Только с тобою быть хочу, уж ты поверь...

Стучаться к тебе буду иногда,
Возможно, ты заметишь мою тень,
Настала осень, как тогда,
Когда в тебя влюбился я в тот день.

Нашу историю, читаю я как книжку,
Мне очень дороги твои слова,
Как же я скучаю, по тебе малышка,
Моя любовь к тебе, как никогда - жива!

03.09.2017 - 11.01.2020


Рецензии