Веселится вся округа

ВЕСЕЛИТСЯ ВСЯ ОКРУГА

Накопил Бог Дух Святой
Снегу мокрого на небе
И на землю со слезой
Сыпанул (как соль на хлебе).

Радуемся мы ему,
Санки тут же с малышами,
Чтобы дети с ним дышали,
Долго ждавшие зимУ,
Покатили, покатили
По дорожкам и с горы.
Что хотели, попросили
Для души и для игры.

Веселится вся округа:
Мамы, папы лепят баб,
И снежки летят друг в друга
В снежном вихре на шарап!

Бог Отец с небес взглянул,
С облегчением вздохнул.

Январь 2020 год
Людмила Лукичёва 4


Рецензии
Людмила, отлично
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   18.01.2020 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.