Поющее сердце!

по рассказу И.А. Ильина


Наше богатство, наш истинный дар –
Поющее сердце от Бога:
В нём – путеводная наша звезда,
И посох священный в дорогу!

Солнце, являясь на вешней заре,
Свои зажигает свечи,
А сердце поёт о любви и добре,
И грусть милосердием лечит!

В сердце поющем – Божественный Луч
Горит маяком негасимым!
Песня для сердца подобна крылу,
И славит Создателя Имя!

Жаворонком над простором полей
И соловьём по оврагам и рощам
Сердце поющее – Солнца светлей –
Славит судьбу и не ропщет!

Ум беспокойный нас вечно зовёт
На поле сражений и битвы,
А сердце в груди вдохновенно поёт
Мелодии вечной молитвы!

Сердце – источник добра и любви,
В нём радости искрятся свечи;
Сердце – наш преданный херувим,
Маяк, направляющий в Вечность!

Песня сердец улучшает мир!
Мы вместе – Художники Жизни!
Рай на Земле создаётся людьми
Заветом Небесной Отчизны!


Рецензии