***

Красота-в деталях, в мелочах.
Перелив тонов, в глазах свеченье
Отраженье жизни на лице,
Вен, морщинок, родинок стеченье
Столь размытые вначале сны
Теперь жизнь моя реальней мира,
Создаём игру и правила игры,
Заигравшись забываем свою лиру
И призвание своё, свои мечты,
Шли мы к ним, и по пути свернули,
Но не горы, а лишь со своей тропы,
Мы предали голос свой, заткнули,
Мы не слышим чудо внутри нас,
Измеряем как-то между делом
Жизнь свою, успехи, только вряд ли
Счастье мы понять своё сумели.

Тот ребёнок, что во мне живёт -
Он растерян и разочарован,
И запутавшись в тумане грёз
Неуютно ему, не найти покоя...
Больно от того, что предала
Я внутри себя волшебное свеченье...

В мире мало тех, кто тот кто есть...

На коленях преклоняюсь в восхищеньи


Рецензии