Немного личного

Пурпурный цвет любви,
Вначале был зелёным,
То голос был крови,
Что светит всем влюблённым.
Потом зелёный цвет
Усилился до блеска,
Не каждому дано
От той любви воскреснуть.

Хорошему вину
Выдерживаться надо,
В него должны войти
И шорох листопада,
И снега белизна,
И радость первоцвета,
И полная луна,
На набережной лета.

Неспешен поцелуй
Уверенной фортуны,
И чистая вода
У голубой лагуны.
По прежнему судьба
Манит зелёным светом,
К чудесным островам
Сиреневого цвета...


Рецензии