Я отчаянно ловлю твой силуэт

Я отчаянно ловлю твой силуэт
И рисую из пунктиров и из линий.
Покупаю каждый день к тебе билет,
Но сверкает предо мною только иней.

Только иней вместо встреч и вместо роз,
Вместо слов твоих, что жду я беспрестанно.
Но не будет, но не будет больше слез,
Все равно к тебе приду я утром ранним.

Все равно войду, снежинками звеня,
Принесу морозный воздух, самый чистый.
И предстану пред тобой в соцветьях дня,
И увижу взгляд твой ласковый, лучистый.

Ничего не говорил чтоб, лишь смотрел,
Чтобы только улыбался втихомолку.
Ты увидишь сотни самых жарких стрел,
Подойду я и коснусь твоей футболки.


Рецензии