опять снега у тех оград из туграи

Опять снега у тех оград.
Опять снега из дали.
Дорога шла за снегопад.
Тропинки убегали.

Дорога шла за те миры.
И оставалась с далью.
А все - дома.А все - дворы.
Покроются печалью.

Опять снега чуть чуть сгорят.
И скроются куда то.
Опять забытый аромат,
Снегов снегов заката.

Опять забытые кусты.
Заснеженной сирени.
Ее глаза из пустоты.
Ее глаза из тени.


Рецензии