Неважно то, что говорили вы

Неважно то, что говорили вы,
Важнее знать, что думали при этом,
В недальнем том признании в любви,
Слова  могут  вернутся рикошетом.

Скорее надо удалить весь спам,
Да чтоб очистить память Бога ради,
Обдумать и не  мыслить  по слогам,
Все мысли записав свои  в тетради...


Когда явятся зрелые года,
Учить  пытайтесь  на чужих   примерах,
А на своих не нужно никогда,
Как жаль вокруг немало лицемеров.


Понятно, не  ломать вам головы,
Забыть  ведь сложно, что-то мне сдается...
Ведь  знаю, что   теперь  другим больны,
Не ведаю, как это удается...


Неважно то, что говорили вы,
Аукнется нам обоим когда-то,
За все придет  когда-нибудь расплата,
Ведь чувствами нельзя  играть  увы...

Автор  Геннадий  Сивак.
11  января  2020 года.


Рецензии
Когда такие стихи читаешь, Геннадий,
боишься что - либо фальшивое выдать.
Когда уходят предатели, нужно добавить
ускорения, ведь они занимали место не свое
Спасибо за искренность и глубину
Вашей лирики!

Ангелина Длинка   12.01.2020 00:41     Заявить о нарушении
Спасбо Ангелина!!!

Геннадий Сивак   12.01.2020 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.