Друг

Ушедшим дальним сыщется замена.
Но не Друзьям. Ведь близкая Душа
незаменима, как и незабвенна.
А для чужой – твоя нехороша.

Из многих пар – счастливых единицы...
Друг, пробудив в тебе Любви росток,
никем другим не может замениться,
пока живёшь: так уровень высок!..

Бесценен Друг, на выручку спешащий,
готовый планы вмиг переверстать!
В нём даже мысли нет, корысть таящей –
незаменимым для кого-то стать.

То Божий Дар – с Любовью и смиреньем
открыть сердца ключом Благодаренья.



2020



С Благодарностью за Вдохновение: «Стеклянный шарик», Татьяна Шуаль –
                http://www.stihi.ru/2020/01/01/6062


Рецензии