Кому-то крест, кому-то плеть...

Кому-то крест, кому-то плеть,
Кому-то плитка шоколада.
Не научившимся жалеть
Цедить сочувствие не надо.
Сжимаем крепко кулаки.
На сердце надеваем скрепы.
И нам препятствия легки
И сожаления нелепы.


Рецензии