Песня про Ветку. 02

2. Угостились

Кто-то булку хлеба позабыл.
Видно, долго он её носил.
Воробьи-проныры спозаранку
Окружили весело буханку.

Одного обжорство подвело -
Растопырил крылья тяжело,
Наклевался хлеба воробей:
Помогите бедному скорей.


Рецензии