Представь себе Дж. Леннон

                Джон Леннон

Представь себе,что мир повсюду,
И нету зла и нету войн.
Над нами небо голубое,
И все живут одной мечтой.

Представьте вы,все люди мира,
Живущие что на земле,А-а.

Представь,границы все открыты-
Совсем не трудно сделать так.
Не надо убивать кого-то,
Из-за религий ссорить нас.

Представьте вы,все люди мира,
Живущие что на земле,А-а...
Сказать ты можешь- я мечтатель,
Но я совсем не одинок.
Я знаю,день такой настанет,
И мир не будет так жесток.

Представь себе мир без наживы-
Представь себе и поскорей.
Нет алчности и горя,
Содружество людей.

Представьте вы,все люди мира,
Живущие что не земле,А-А...
Сказать ты можешь- я мечтатель,
Но я совсем не одинок.
Я знаю,день такой настанет,
И мир не будет так жесток.

          2000г.


Рецензии